Riepilogo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Prodotti nel carrello: 0 Totale prodotti: € 0,00
Accedi Registrati Verifica il tuo ordine
20/03/2021 PASTA E CICERCHIE CON LE COZZE Tipica ricetta dal sapore molto deciso, la circerchia unita al gusto mediterraneo delle cozze si sposa dando vita ad un misto eccellente di sapori. Ricetta rivista con prodotti tipici lucani.
09/03/2021 ZUPPA DI CECI Ricetta semplicissima che racchiude in se la tradizione contadina del mangiare sano con antichi gusti
24/02/2021 Fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni 'cruschi' La ricetta dei fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni 'cruschi' ci porta in Basilicata, dove questo primo piatto della tradizione, ricco e saporito, viene servito nei giorni di festa. I peperoni 'cruschi', sono peperoni rossi piccoli e dolci, essiccati al sole, che vengono immersi velocemente in olio caldo per diventare 'cruschi', ovvero croccanti come chips.
24/02/2021 PASTA CON PEPERONI CRUSCHI E MOLLICA FRITTA La pasta con peperoni cruschi e mollica fritta è un altro piatto tipico della Lucania. E’ un primo piatto facile e veloce da preparare, genuino, molto saporito e dal gusto inconfondibile dato dal peperone crusco.
Inserisci la partita IVA se non disponi di codice fiscale o se il codice fiscale azienda corrisponde alla partita IVA.