Scopri i nostri prodotti! Acquisto minimo 30€
English EngItalianIta
Carrello 0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

ZUPPA DI CECI

09/03/2021

Mettete in una ciotola di acqua i ceci per circa 12 ore, scolateli e lessateli in acqua insieme alla foglia di alloro. Salateli a fine cottura. In una padella scaldate l’olio ed imbionditevi l’aglio tagliato a pezzettini grossolani, aggiungete i pomodori ( sbucciati e senza semi) tagliato e pezzi, le foglie di basilico e fate cuocere. Salate. Quando il sughetto è cotto, aggiungete i ceci lessati , un filo d'olio extra vergine a crudo e ​​​​​​​ fate insaporire.
​​​​​​​
Potete servire la zuppa di ceci con delle bruschette di pane: distribuite nei piatti il pane precedentemente abbrustolito , versatevi sopra la zuppa di ceci caldissima e servite.

​​​​​​​Si può aggiungere al tutto la pasta , preferibilmente i cavatelli grandi o piccoli, cotti a parte dando vita così ad una pasta e ceci molto saporita e gustosissima.

Ingredienti : 250 gr ceci, 1 spicchio d’aglio, 5- 6 pomodori, 3- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 foglia di alloro, sale, basilico. Versione con pasta : cavatelli grandi o piccolia seconda del piacere.